-18
-18
Еще в мае купил датчик кислорода (лямбда-зонд) до катализатора. В июне поставил. Расход по городу, с 12 л/100км упал до 10л. Ставил такой. «СТАРТВОЛЬТ» VS-OS 0547 OEM НОМЕР: 96418965.
Проработал полгода и умер, никому не советую. Деньги на ветер
Купил этот датчик.
Работал меньше недели.
Купил такой же второй - итог меньше месяца.
Одним словом Гов*о
Деньги на ветер
Купил NGK 1918.Покатался день.На следующей день вылезла ошибка.Датчик вышел из строя.Возможно попался брак..Датчик был не в пакете,а на краю нагревательного элемента следы нагрева..Следов установки не было.
Машина очень радовала. Через 2000 км в дороге появилась ошибка INSP. По приезду сделал диагностику — 1‑й лямда зонд электрическая цепь подогрева. Установил лямда зонд NGK — 122 800 км. Ошибка на 125 848 км. Ошибка на расход топлива не повлияла.
Прекрасно, ПрЕкРаСнО, ПРЕКРАСНО работает универсальная NGK уже поболе 5-и лет на моем ABS-е!..
Универсальный NGK у меня отлично работал на ABSe!
Поставил NGK1706 и забыл о нем на долго! Уже 5лет откатал и около 100 тыс наезлил.
2 неделе назад поменял 1-ю лямбду, поставил Стартвольт VSOS1826. Заменил лямбду пока все ок.
Я поставил себе на ABS М-1.2.3 универсальную лямбду NGK года 4 назад, однопроводную, как и положено для моего двига. Прекрасно работает, нагревается быстро, т.к. она, по сути, на выходе из горшков, в коллектор вкручена. Поэтому, это и будет «как положено», а пихать в коллектор лямбду с подогревом — это из серии «лучшее — враг хорошего», я бы не стал.