-18
-18
Купил лямбда-зонд от производителя NGK EAN 0087295 10293 0, так как пробег моей запчасти составлял 10000 км, порадовало то, что в комплекте были термоусадочные трубки. Вот собираюсь устанавливать, если вдруг не будет совпадать штекер, то скорее всего возьму его со старого датчика. В целом я покупкой доволен.
Себе ставил NGK, фишки не было обжимки только, 4 проводный. По мне так ничего не поменялось, зря менял только…
У меня расход 13-16 и это как раз с NGK, причём на перегазовках из трубы валит чёрный дым, а это значит заливает лямбда двиг бензом, теперь лямбду только оригинальную буду ставить!
Я себе поставил NTK (NGK) OZA333-H4, идет с нормальной фишкой и сопротивлением. Расход вроде такой же остался.
Лямбду заказал оригинал, сейчас стоит универсальная NGK, но что-то не нравится мне как она работает.
Приобрел оригинальный лямбда зонд от NTK, пользуюсь им уже 2,5 года. Проблем особых не возникало, главное лить хорошее топливо.
Ставил себе NGK 6384 Лямбда-зонд OZA571-C2. Все работает без проблем. Менял 2 месяца назад.
Обычный от NGK на коробке будет написано NTK. С тоетами работает замечательно.
Поставили универсальный ngk, вообщем все снял, спаял, вроде работает, посмотрим что по расходу. Стало по ощущениям бодрее ехать и вроде как не калбасит.
Лямбда NGK (NTK), для капризных двигателей она подходит только так.