Лямбда-зонд Bosch или FAE
Поставил себе BOSCH 0258006537, и уже пару лет езжу нормально. Джеки чана нет, вроде и расход был вежливый…
Датчик кислорода — лямбда зонд Bosch дороже, плюс не подходит разъем (полюбому, хотя у меня стоял на три провода именно Bosch).
Поставил новую лямбду Bosch оригинал. Нет переключений, т.е. стоит на 0.92В и не меняется.
Сегодня повозился с лямбдой. Купил 0 258 006 537 в представительстве Bosch (кажется от жигулей, по параметрам полностью подходил), поменял, всю проводку основательно прикрепил, проверил, запустил — нифига!
Двигатель работает нормально секунд 10, и начинает лить бензин так, что почти глохнет…
У меня почти полгода как стоит лямбда БОШ от Калины 0 258 006 537. Подошла без проблем.
Я промерял свою лямбду и решил заменить. Новая Bosch 0 258 006 537. Пока наблюдаю за результатами. Старая лямбда, в принципе, еще рабочая, но новая явно быстрее…
Заменили лямбда зонды ибо мои умерли…Поставили BOSCH 0 258 005 133, спаяли переходники, установили, встали как родные…расход радует, никаких ошибок, динамика тоже отлично=)
Был заменен лямбда зонд на универсальный LSH-24 от Bosch, присоединил, закрутил… и ничего… я уж было расстроился, покатался немного и на стоянку поставил, но на следующий день при поездке на работу заметил реальную прибавку в тяге и бОльшую мощность при меньшем нажатии на газ, прошла неделя и всё также хорошо, расход бензина тоже упал заметно явно литра 2-3 минус =)
Ошибка связанная с вентилятором. Подозревал, что сам датчик вышел из строя — вентиляторы радиатора включались как им вздумается… но после замены лямбды и сброса ошибок — всё встало на свои места.
Ехать стала машина чуть бодрее, по расходу пока не могу ничего сказать, по ощущениям на уровне 10-12л по городу — вполне приемлемый. В общем 0 258 007 090 — встаёт на EJ15, можете смело брать!
Когда у меня умер катализатор решил его выкинуть. Нашел СТО где делают. Они не могли открутить гайки, и подстукивали молотком. В результате — датчик помер. Поставил универсальный от БОШ. Уже 4 года все ОК.