Мое лобовое стекло польской фирмы NordGlass прибыло и меня пригласили на установку на следующий день. От нового стекла впечатления конечно хорошие — такое все супер-четкое и контрастное, как будто на новом авто едешь.
Ставил Pilkington, встало нормально, только крепление зеркала заднего вида переклеивали, т.к. отличается.
Nordglass очень часто попадается брак в виде искажений или эффекта линзы хорошо, а так раньше стекла были ничего.
Как то подходя к машине заметил искажение в отражении на лобовом стекле. Присмотрелся — так и есть. Стекло — кривое! Из салона искажения не видны. Но снаружи видно волну. На фото если присмотреться видно искаженное дерево в отражении.
Так что Стекло компании Nordglass к покупке и установке не рекомендую!
Поставили стекло Pilkington, тонировка 35, результатом доволен, ездить теперь намного комфортней, и машина как по мне лучше выглядит.
Изучив много отзывов и другой информации (цена — качество) решил остановиться на Pilkington евро код 5174AGNMW1B. Результатом очень довлен.
Принял решение ставить стекло NordGlass. Результатом доволен!
Я в свое время ставил атермалку Пилкингтон, вот уже четвертый год полет нормальный.
Решился на замену стекла. Порекомендовали стекло производителя NordGlass. Спустя год пользования ничего плохого сказать не могу. Трещин и сколов, тьфу тьфу, не появилось.
Наконец-то заменил лобовое стекло. Сейчас никаких разводов и бликов. На нём имеется крепление для зеркала.