У меня стоит норд гласс, уже 3 год пошел. От камней остаются каверны, но без звездочек, такое ощущение что оно более мягкое что ли, как следствие видны потертости от щеток но не сильные.
Новое стекло норд гласс было без метталической шайбы.терь голову ломаю не берет ее ничего к стеклу. (даже спец клей)на старом стекле под ней что-то типо резинки лежало.
Года назад, когда дал уговорить себя на «европейский» Guardian. Пожалел уже к осени.
В прошлом году взял Мышку, лобовуха меняна на NordGlass, мне не понравилось, следы затертости от дворников, мягкое — пока ехал 1500 км изнутри вытер навигатором полосу глубиной в полмиллиметра.
Более 3 лет стоит автостекло Nord Glass, только не большие сколы.
Ставил Guardian (Испания). 5 лет полет нормальный.
Nord GLASS с датчиком дождя и синей полосой. Хорошее не китайское стекло. До этого стояло XYG, уж больно легко на нем трещины появлялись, и затерлось быстро.
Стекло поставили фирмы Гардиан — не искажает.
Стекло решено менять, выбрал среднее по цене — Nordglass (Польша). Заменой доволен, искажений нет.
Себе ставил guardian. Словил только один маленький скол и искру от сварки — ничего не треснуло. Правда стекло уже подзатерлось, но и пробег не маленький.