Ставил NordGlass , после года эксплуатации вроде бы ничего.
Ставили на CR-V лобовое NordGlass. Оно дороже Китая, но дешевле Пилкингтона. Нормальное стекло (искажений нет), никакой разницы между тем что стояло и новым не заметно. Правда, через неделю словили камушек — мелкая звездочка.
Вчера поставил NordGlass. В левом нижнем углу — линза. Небольшая, не мешает совсем, но неприятно.
Я уже полгода с таким отъездил, щас менять буду на Securit. Все в царапинах. Хоть я и не маньяк каждый день стекло протирать. Guardian — лажа.
NordGlass. Дешевле Pilkingtona, гораздо качественней, чем XYG.
Сегодня поменял лобовое стекло, результатом пока доволен:-) Стекло лобовое Nord glass.
Решился на замену стекла. Порекомендовали стекло производителя NordGlass. Спустя год пользования ничего плохого сказать не могу. Трещин и сколов, тьфу тьфу, не появилось.
Сегодня сменили лобовое стекло! Вот и приехало к нам долгожданное стекло Guardian! Сделанное в Испании! Стекло идеальное, все соответствует оригиналу!
Мое лобовое стекло польской фирмы NordGlass прибыло и меня пригласили на установку на следующий день. От нового стекла впечатления конечно хорошие — такое все супер-четкое и контрастное, как будто на новом авто едешь.
Стекло GUARDIAN акустическое. Советую.