Лобовое стекло FYG или XYG
В маленьком северном городке выбор не большой, взял XYG. Промучило оно меня 1,5 года, блики , искажения. В марте месяце при - 10 решил полить теплой водичкой, убирая таким образом толстый слой льда, дабы избежать царапин от скребка. Правильно, оно лопнуло прямо по середине.
У меня фуяо (FYG) — мне нравится. Его ставят как оригинал на лендровер и ягуар.
Изучив рынок по предложениям, выбор пал на FUYAO (FYG)., думаю лучшее что есть за эти деньги ( выражаю свое мнение). Результатом доволен, как и ценой.
Именно xyg ставил. 2шт на японский автопром, на европу 3шт из неприятного могу только одно сказать: слабо противостоит сколам от камушков. По периметру не редкость оптическое искажение, глаза реально ломит, если некоторое время смотреть в поле этого дефекта. По геометрии норм, не кривые, размер выдержан неплохо. Сейчас наврятли бы поставил xyg (для себя, если долго еще предстоит ездить на этой машине) в общем, за дешево и качество соответственное.
Автостекла AGC мягкие и тонкие стекла, я их не очень одобряю. Атермальное стекло фирмы xyg - смотреться отлично, по качеству очень достойные, проверял лично.
Купил себе стекло фирмы XYG VS40-VCP LFW/H/X с обогревом в зоне стеклоочистителей. Качеством доволен, никаких дефектов и искажений нет.
Замена лобовика на Solar-X. По наблюдениям - обзор отличный, и днём и ночью, глаза «отдыхают» Антирадар Работает!
Остановился на XYG. Искажений нет, но бликует больше оригинала. В яркое солнце не совсем удобно, но за свои деньги супер. В отличии от оригинала имеет зеленый оттенок.
FYG, ощущения хорошие, отличная прозрачность и без искожений).
Стекло китайское Fuyao Glass (FYG). После замены видно словно мир стал HD, кристально чисто и прозрачно, и ещё полоса с верху темней нежели на штатном.