Лобовое стекло FYG или XYG
Я поставил себе FYG, от оригинала 2 год отличить не могу по качеству, были мелкие камни выдерживало.
Наконец-то заменил лобовое стекло… Поставили фирму FuYao. Сама фирма китайская, но уже делают в россии, завод расположен в калужской области. Ну так то неплохо, всё чётко сидит, красиво смотреться. Стоит своих денег.
Когда решил поменять стекло долго думал что ставить. Остановил свой выбор на бренде XYG с зеленоватым оттенком и синим солнцезащитным козырьком. Когда принимал работу никаких дефектов не обнаружил, но со временем стал замечать что под определённым углом есть искажения в нижней части стекла.
Сколы уже есть на стекле, но я бы не сказал что оно слишком хрупкое. В общем стекло на 3+ в следующий раз лучше заморочусь оригиналом.
Распространенные XYG — хз как по качеству сейчас, но всё время раньше, что мне предлагали на разные подшефные машины, были то кривые — по геометрии не вставали в проем, то не ровные — откровенная рябь по стеклу, с дикими искажениями. ну и мутные они, прозрачность в сравнении с оригиналом — как через бутылку смотришь.
Более-менее годные оказались FYG. тоже китай, но на голову выше первых. Что те, что другие быстро стирались от щеток. Покрывались мелкими раковинками от всего, что летит с дороги. Камни держат хуже оригинала.
FYG нормальное стекло, его ставлю.
XYG очень достойные стекла… Проверено на личном опыте. Устанавливал их и на свои машины и на клиентские.
Ставил FYG. Все быстро - за 55 минут. Пока все норм.
Я меняю стекла на своей почти каждый год, стояли и КМК (Бор) и XYG и FYG, из всех остановился на FYG.
Данное стекло фирмы XYG. Мне очень нравиться, вид снаружи бомба.
Менял лобовое. На гольф 6 я ставил XYG откатал 30тыс км по трассам\кадам за грузовиками, прилетали камни — ему хоть бы хны, даже царапин не заметил.