Лобовое стекло FYG или KMK-Glass
Похоже на стекло, на этом все, что можно сказать о KMK-Glass. Отражает панель, все кривое, куча бликов особенно на изгибах, шумоизоляции никакой. Поставил графитовые бескаркасные дворники, а они очень жесткие, так они мне сразу показали где на стекле вмятины.
Уже 2 раза ставил стекла KMK-Glass и скоро ослепну. Сначала недостатков не замечал, только, что глаза очень устают. Кривизна наблюдалась только если смотреть не в перед, как бы в бок. Когда сел в машину с оригинальным стеклом, понял, что у меня стоит как-будто оргстекло. Буду менять на что-то не оригинальное, но намного качественное. А ещё оно быстро затирается от дворников и сечется от песка и камушков на дороге .
Я на D5 себе поставил FUYAO, нормальное недорогое стекло, отличий от родного не заметил.
Стекло fyg. Почти год с этим стеклом, чувствует себя хорошо!
Недели три назад заказал лобовое стекло КМК с подогревом (FRDT0081 KMK GLASS). В качестве критики к данному продукту можно назвать неровную шелкографию в верхней части стекла и отсутствие ее точках контакта шнура питания обогрева — видна вся подноготная. Внизу тоже кое-где она в уголках отсутствует. Неприятные мелочи вообщем…
FUYAO поставляют на сток, но на завод в поднебесной, у нас без лого бмв делают. Поставил себе такое. Вполне хорошее. У меня без зеленой полосы кстати. Под мой цвет авто она там вообще не в дыру.
Поставил fuyao. Никаких претензий к качеству стекла.
После покупки авто, очень напрягало отпесоченное лобовое стекло. Поставил Фуяо, оно идёт с завода, только на моем отсутствует шищьдик Фольксваген. Результатом доволен.
2 года назад поменял лобовое, поставил FYG. Ни искажений, ни «пылинок» нету) за два года эксплуатации могу сказать что стекло хорошее: камни из под колес дальнобоя прилетали, сколов нет.
Ставил FYG, оно же Fuyao — отличное стекло, от оригинала не отличить.