Лобовое стекло FYG или KMK-Glass
После установки сутки сох герметик, 50 км. отьездил нормально, поставил в гараж и через три дня просто обомлел. Стекло потрескалось. Очень крупные осколки говорят о том, что оно недозакалено, но есть область сверху и по краям, где осколки мелкие, значит закаленное не равномерно.
Поставил KMK-Glass , словил камушек, получил небольшой скол, через неделю скол перешёл в трещину. Потом появилась еще одна трещина, не понятно откуда, которая начиналась от торпеды и шла вверх, причём трещина проходила по внутреннему стеклу триплекса.
Не понравилось стекло, заменил оригинал из за трещины, но сильно пожалел. Стекло Fuyao мутное, и причина этого не в тонировке, а в качестве самого стекла, искажения минимальны только по краям, но глаза на этом стекле не отдыхают, т.к. нужно постоянно всматриваться, хочу даже обратно треснутое поставить.
Вот вам экономия! Вообще при покупке трудно будет оценить стекло, ведь только поездив со временем понимаешь,что поставил дерьмо.
Ставил на а4 и на а6 FYG и XYG, норм стекла, геометрия нормальная, идут с молдингами и пятаком для зеркала. Хватает на 3 года точно, зависит от эксплуатации, я по трассе езжу, думаю в городе дольше продержится от пескоструя.
Стекло КМК гласс - искажений не заметил.
При проходе тех осмотра отправили лобовое менять, поискал в интернете, нашол за небольшие деньги стекло нашего производства, съездил посмотрел, качество хорошее, не бликует и не искажает видимость, как китайские стекла. Записался приехал поменял.
Все отлично как то даже свитлей стало ездить, ещё продавец сказал что он о ещё с покрытием анти блик. Ночью ездил фары встречных авто не слепит, видимость хорошая. Очень доволен что выбрал это, а не китайское.
Надоели точки от пескоструя на стекле, особенно с наступлением солнечных дней… fuyao стёклышко — его и будем ставить. На стекле сразу заводской пятак под зеркало шел. По прозрачности и искажениям претензий нет. Я доволен.
Решил поменять лобовое на какое-нибудь недорогое. Искажений не заметил.
Ставил FYG. 3 с лишним года - полет нормальный.
Решил купить и поставить стекло Отечественного производителя KMK-Glass артикул 43r000046. Замечаний нет, вроде крепкое и искажений нет!