Лобовое стекло FYG или KMK-Glass
Стекла KMK-Glass выброшенные деньги и испорченные нервы. Первый раз поменял, машина стояла в гараже два дня, на третьи сутки выехал из гаража, немного поездил по городу и через 2 часа у меня на стекле посредине снизу вверх выросла 30-сантиметровая трещина. Поменял по гарантии. Опять поставил на двое суток в гараж. На третьи сутки прихожу, снимаю синие ленточки, чищу стекло, рассматриваю и вижу, что стекло искажает изображение, боковые светлые панели автомобиля в нем бликуют. При рассмотрении снаружи видны искажения кривизны поверхности.
Когда поставил KMK-Glass очень разочаровался, очень искажает, да так, что названий улиц не видно на домах. Когда светит солнце заметил что внутри стекла - ПЫЛЬ, мелкая фигня, напоминает стекло которое прошло 300ткм - пескоструй... но это именно пыль, стекло же новое. Короче, еще немного помучаюсь, авто идет на продажу.
Жесткий пескоструй и трещина не давали покоя. Поставил Хорошее китайское Fuyao, доволен.
FYG, на прошлом авто ставил китай, так сколы такие были что щетка дворника умирала очень быстро, но трещин небыло.
Китай стекла (FYG) лучше, чем оригинал, у меня оригинал через год треснул, а FYG через 3,5 (хотя в него больше камней летало) и то не от камней треснуло в итоге, а из-за неправильной установки.
Ездить с затертым наглухо лобовым некрасиво и небезопасно. Стекло FYG. Скажу, что качество отменное.
Одним из недочётов при покупке автомобиля была трещина на лобовом стекле. В итоге остановились на стекле марки FYG. Стекло отличное, никаких искажений и прочего не нашел, отличий от оригинала тоже.
Сегодня поменял лобовое стекло. Стекло поставил FYG (фуяо), качество хорошее, лучше, чем XYG и КМК.
Пришло время заменить лобовое стекло, автомобиль покупал с уже треснутым и отпескоструенным стеклом PILKINGTON. Решил поставить лобовое стекло FUYAO, боковые стекла у меня все оригинал тоже фирмы FUYAO, искажения нет, стекло отличное, цена — качество.
Я себе FYG поставил, там все есть и шелкография и все датчики на стекле.