Лобовое стекло AGC или XYG
Выбрал AGC, зелёное. Молдинг п-образный шёл в комплекте. После установки — по цвету когда за рулём не заметил разницы, всё ок. А вот с номером под вин беда, хотя эти стекла тоже боровского производства… Номер вин вообще не видно.
У меня с обогревом от AGC. Поймал камень прошлой зимой прямо посредине стекла под зеркалом и получился небольшой скол. Год не было трещин.
Стекло было очень затерто и по ночам оно сильно искажало светом встречных машин, давно надо было поменять. Уже стояло стекло фирмы xyg (стекло гамно) ощущение, что бывший хозяин пользовался дворниками без омывающей жидкости.
На кашкай ставил AGC стекло лобовое, не понравилось то, что через пол года это все вылезло потёртости от щёток и царапины толи от песка, толи от мелких камней. В общем предложили выбрал Fuyao, оно так не трётся и состав жёстче.
На данный момент стоит XYG хоть и не дорогое но как по мне то нормальное 12 или 14 года собрал 3 стола и пошла трещина с области подогрева надо заменить.
Решил установить xyg, разницы с оригиналом не заметил!
Xyg solarX, если есть деньги. Очень интересно смотрится и имеет свойство атермалки. До его установки были слегка закатаны передние боковые, стало легче в жару, потом поставил и лобовое xyg solarX, стало намного лучше).
Сегодня установил лобовое стекло с полным подогревом, выглядит конечно топ. Новое прозрачное стекло, нет ни трещин не затертостей, приятно смотреть. Сделали хорошо. Полный подогрев.
Стекло XYG вроде, короче китайское. Но видно нормально, не косит.
У меня на марке родное стекло ловило 2 скола с трещиной, в городе, за неделю после покупки. Потом XYG спокойно жил 5 лет, только немного следов от мелких песчинок было.