Лобовое стекло AGC или XYG
Заменил на днях лобовое. Купил AGC с обогревом как положено, надеялся на японское качество, но оказалось что от Японии здесь только шильдик, качество осталось Российское, очень сомнительное.
Через десять минут поездки у меня глаза напряглись как весь день у компа просидел, если с боку на него глянуть, то волнистость бешеная. Прямых искажений вроде как нет, но по бокам стекла прям заметно, на что установщики сказали что от края 10 см искажения это норма!
Я охренел от такого это ГОСТ от 1988 года! Думал привыкну, но нет, прошла неделя, а после поездок я ещё долго глаза в кучу собрать не могу. Не советую стекло.
Поставил себе лобовое стекло Agc на kia. Это ужас а не стекло. Первое поставили и с правой стороны оно было кривущее. Заменили на такое же, так оно тоже кривое, только теперь в трех разных местах и с завода уже отпескоструенное, все в мелких точках. Не ожидал такого качества от этой фирмы.
Заменили стекло. Стекло Российское AGC Бор. С обогревом и пр. Я не капризный, но в краях, в самом низу немного искажает. В прошлом турецком этого не было.
3 года назад когда покупал машину предыдущий хозяин поставил XYG, все нравилось, никаких трещин, но замечал что при долгой езде на дальние расстояния глаза уставали.
Надо было поменять лобач, с момента покупки езжу уже)) всему есть срок службы. да и царапинок и сколов там уже хватает. AGC поставил потому что давно о них знал. Рядом сервис, где их ставят и год гарантии дают, только за работу если что платить. Но она мне не потребовалась. Поставили по зиме, все крепко село. Пока претензий нет, стекло крепкое.
Ставил стекло года два назад, в старое камень прилетел и трещина паутиной пошла. Поставил AGC и все устраивает. Нет искажений, само стекло ровное, датчики все исправно работают.
Читал отзыв что искажает в углу слева. Даже приехал специально смотреть так ли это. Не так. Ещё и гарантию установщик дает от искажений. Я взял за 33500р с установкой в Москве. На аутлендер в оригинале идёт. Я доволен пока. Такое же и стояло. Так бы долго ходило без трещин, если бы случайно не разбил изнутри при погрузке.
Менял стекло на своей ауди, прошлый хозяин поставил туда какое-то китайское подешевле, от него и глаза уставали, и прожило оно у меня пару месяцев всего. По совету друга решил попробовать agc. В сервисе сделали все профессионально, стекло оказалось в наличии, поставили аккуратно и быстро, я даже не думал, что так сразу с новым стеклом окажусь.
Еще и гарантию на год дали. Езжу уже полгода, сколов и трещин нет, маркировка четкая. Никаких размытий на стекле нет. Село стекло тоже плотно, шумоизоляция хорошо. Особенно обогрев порадовал, снег уже пробовал счищать, получается быстро и без особых усилий.
Люблю качество, поэтому посоветовали поставить agc, так как лобовое сделано по японским технологиям, а им я доверяю. Правда я ждал пока приедет со склада из другого города, но не страшно. Главное что все целое приехало и поставили аккуратно и крепко. Буду смотреть как оно поведет себя зимой, но лето хорошо отъездил.
Срочно менял лобовое стекло и ставил agc на фолькваген тигуан. До этого китай ставил и трижды пожалел об этом. Сейчас хоть проблем нет. Маркировка адекватная и ее видно, нигде не течет, от мелкого камешка трещинами не пошло стекло. Чувствуется качество. Да и датчики все стабильно работают, а не раз через раз. Надо было сразу людей слушать и ставить AGC,так бы и деньги и время сэкономил. Ну главное сейчас я правильный выбор сделал
Комментарии к отзыву