Литые диски TECHLINE или YAMATO
Yamato - литые диски, крепкие и тяжелые! А yamato segun - типо ковка (но я покупал и ездил и знаю что это пластилин). Slik очень легкие и прочные, но цена...
Выбор пал именно на Tech Line 646. Каждый рисунок находится под номером своим, в случае если какой-нибудь диск накроется по какой либо причине, можно будет по этому номеру прикупить замену и не нужно будет покупать 2-4 диска, а можно только 1. От дисков в восторге.
Я шесть зим отъездил на дисках Tech Line 521x. Не повело, не облезли, отлично балансировались. В принципе, СКАД и КиК можно смело брать.
Модель Tech-Line 634 очень мягкие, при попадании в яму сразу деформируются.
Диски MIRAGE 7711547606. Внешне понравились, и цена тоже устроила. Диски techline. Внешне сделаны качественно, покрашены тоже.
Прошло два года, как я купил диски Yamato Katayama. Отслужили верой и правдой. За все время ям, неровностей и искусственных (естественных) преград они показали себя на все 5+. Ни разу не правил их (а переобуваюсь я два раза в год на шиномантажке и мастера прогоняли на оборудовании все 4 диска и не находили никаких косяков).
Я выправлять диски раз 5. Психанул. Продал и купил Yamato Asakura. За год езды лишь один диск потребовалось поправить.
Диски Yamato Segun. Выглядят хорошо. Ценник шикарный. Везде пишут, что японские. Вот только где-то указано, что литые, а где-то, то что кованные.
Прикупил диски Tech Line 529. Дешево и сердито))).
Купил диски Yamato, хорошие легки диски. Вес одного диска 8.5кг для r18 это довольно хорошо. Не нравится жёлтая полоска на дисках, за зиму исправлю.