Литые диски TECHLINE или YAMATO
NORDMAN 7 195/65/15, литые диски Techline Venti 1502 6x15 ET45. После установки данного комплекта дороги стали ровнее.
С летней резиной использую родные литые диски, а на зиму решил купить другие. Теперь всё норм. Диски TechLine 709 BD 7,5x17 5x112 ET45 D57,1.
Присмотрели на прадик вот такие диски — Tech Line 705, модель полностью соответствует заводским параметрам, за исключением того, что не встает из за ЦО на место запаски. Это не критично.
В прошлом году купил себе азовдиски r15, они нахрен полопались учитывая, что грузы я не вожу.
Машину купил на штампах. Понравились именно эти диски. Успел купить. Уже поставил на машину.
С радостью приобрел литье и скорее на переобувку. Мне нравиться.
Мне понравились Tech Line 634, зачетно смотрятся серебристо-черные диски на серебристой машине с черными арками (имхо.), и параметры идеальны для машины.
Приобрёл литые 17-дюймовые Yamato Akita. Резину выбрал Hankook Ventus Prime 3 215/50 R17 95V. Вид машины немного преобразился, новые диски его сразу меняют. На трассе резина показала себя с лучшей стороны, в том числе в дождь.
Вот такие купил. Новые диски. Мыть легко.
Выбирал диски на зимний комплект резины, но походу поставлю их на лето))) Techline NEO 760, 7×17, ET 46, DIA 67.1, PCD 5×114.3, цвет BD (черные с полировкой), производство Россия, г.Азов. Взвесил штатный R17 и этот. NEO 760 оказался легче на 1кг. На мой взгляд, смотрится супер.