Литые диски TECHLINE или КиК
Прикупил диски Tech Line 529. Дешево и сердито))).
Остановился на бренде КиК. Заказывал модель КС699 (17_Teana) 7\R17 5*114,3 ET45 d66,1 Алмаз черный. Установили быстро, гуманно по деньгам и качественно.
Диски от КиК которые на калинуспорт ставят - мягкие.
У меня стояло литье КиК, правда не штатное десяточное (сменил месяц назад на ковку Слик). Не слабо погнул внутренний обод заднего левого колеса. Удар был не слабый, хотя для штатной Камы-208 он на удивление обошелся без последствий, а вот диск загнуло.
Красота, фото не передает реальный цвет дисков, все четко встало, ничего пока что не трет.
У меня диски литые Tech Line. За 4 года уже все правленые. Нормально ходят.
Определился с выбором дисков и приобрел которые больше всего понравились. Tech Line — 529 / 6x15, ET40, DIA 60.1. В живую они оказались еще бодрее чем на фото, конечно 16 радиус был бы интереснее, но я рассматривал покупку именно 15 радиуса.
В целом диски хорошие.
Диски российские производство ООО «КиК». В принципе качество дисков хорошее и на авто смотрятся не плохо. В общем я доволен!
Долго искали хорошие диски, что бы подходили, как по параметрам так и по дизайну/цвету. Итог: Techline 1603 R16 Venti SL. 4x100.
Поставил диски TechLine 539, параметры полностью соответствуют штатным кастрюлям (R15 6J, ET50, DIA 60.1) Диски нравятся.