Литые диски TECHLINE или КиК
Искал пару недель литьё на зиму. Нашел фирмы КиК диски под оригинал. Пришли, с виду симпотные. Вес 7,85 кг. В комплекте колпачки и наклейки шкода.
Минус КиК, скромный выбор 18 дюймовых, и полное отсутствие еще более крупных размеров.
Носил в неоднократно рекомендованную мастерню по выправке дисков штатное вазовское литье КиК. 14", 5.5 ширина — в общем фигня, а не диск. Мужики бодро взялись за дело, сказав «фигня вопрос ща быстро сделаем», провозились час и попросили больше такое не приносить. Очень мол он жесткий, станок не взял.
Когда раньше летом стояли родные литые диски от автоваза, и резина кама евро все 4 колеса, расколбаса не было!!! Купил 2 колеса NOKIAN I3 на перед, задние остались родные, все переобул на диски КиК, после этого началось, но не сразу а постепенно!!!
Выбирал диски на зимний комплект резины, но походу поставлю их на лето))) Techline NEO 760, 7×17, ET 46, DIA 67.1, PCD 5×114.3, цвет BD (черные с полировкой), производство Россия, г.Азов. Взвесил штатный R17 и этот. NEO 760 оказался легче на 1кг. На мой взгляд, смотрится супер.
Не первый раз (и не второй) покупаю диски Techline. Это не Китай, как некоторые думают, выпускаются в Азове. Очень хорошие как по качеству так и по цене. Ни разу не правил, хотя бывало и нехилые ямы ловил. Да и ассортимент достаточно неплохой. Рекомендую.
Хорошие - кик ниагара, отлично смотрятся на ниве, да и модель свежая.
Удобные в эксплуатации. Литые диски на зиму на мой взгляд отличный вариант.
Такие нормальные - Tech Line NEO 667 BD.
Диски Techline 543. Параметры заводские. Цвет дисков почти полностью совпал с цветом авто, смотрится прикольно.