Литые диски SKAD или КиК
K&K пока езжу проблем никаких нет, но боюсь, что поймаю какую-нибудь яму и диски мои развалятся)))
Имеем диски Skad Stilleto R19 8.5J ET45 и шины Altenzo Sport Comforter 245/45. Ничего нигде не задевает. Выглядит — мне нравится ☺и это главное. Комфорт критично не изминился, так что всё круто!
Диски от КиК которые на калинуспорт ставят - мягкие.
У меня стояло литье КиК, правда не штатное десяточное (сменил месяц назад на ковку Слик). Не слабо погнул внутренний обод заднего левого колеса. Удар был не слабый, хотя для штатной Камы-208 он на удивление обошелся без последствий, а вот диск загнуло.
Пользую кик с 1998 года на жигуаре с зимней резой, соответственно химвоздействия хватает лкп живые, коррозии нет вообще!!! Правда тяжеловаты они.
СКАД литые — сам беру и другим рекомендую. Они ровненькие, специально проверяли)) Вообще недостатков не замечено. Не прогадал.
Остановился на бренде КиК. Заказывал модель КС699 (17_Teana) 7\R17 5*114,3 ET45 d66,1 Алмаз черный. Установили быстро, гуманно по деньгам и качественно.
На зиму поставил СКАД, на лето взял КиК. Фирмы по качеству очень близкие. Лучше любого Китая.
K&K КС685. Машина смотрится отлично!
Скады очень крепкие диски.