Литые диски SKAD или КиК
Стояли СКАД — когда брал их вместе с авто замят был один диск. Выправили, еще 1,5 года отьездил так и продал на них... Вполне приличное качество, не мнутся как фольга.
Катыюсь уже полтора года, все гут. Дицк СКАД.
Купил СКАД Лиру 14'' ET18 (вылет 35 мм), поставил резину 185/60/R14 — так на ухабах при 1-м пассажире в задних арках об край трет, а при двух — вааще трет конкретно. Когда покупал — тонкости не знал, очень уж диски понравились.
Терь думаю чо с этим делать: толи пружины длинные 99-е ставить, толи проставки на зад. Машина — 2109.
Кик было решено не брать! Цена высокая, а диски мягкие. Не советую. Я понял что кик не возьму.
Однозначно СКАД. Сам СКАДы пользую — три года езды по нашим «направлениям» никак на здоровье дисков не отразились.
ВСМПО, КИК, СЛИК доверяю больше чем китаю. Была бы реплика от КИК такая, купил бы не думая.
Сам катаюсь на российских литых дисках СКАД — очень качественные.
Купил я наконец КиК Ангара, диски не налезали на ступицу Дайхатсу с толстым хабом. Расточил вручную место под болты хаба, тонких стенок металла ни где нету, отбалансировались отлично, грузов на колесе мало.
В прошлом году брал Скад-диана в ямы влетал часто всё было нормально за исключением на скорости 90 помял диск, выпрямился легко и без трещин.
Скад - вполне бюджетны и по прочности очень даже ничего.