Литые диски SKAD или КиК
КиК Турнео — 5,5x14 ЕТ 37. Этакий закос под старину. Мне нравится.
Я брал уже с дисками СКАД. Пробег 7400 км, зиму тоже на дисках откатал. Собственно, нареканий нет.
Осенью приобрел диски с шинами+ бесплатный шиномонтаж и установка в месте приобретения (шининвест). Диски СКАД Селена с надписью Original, как бы все по заводским параметрам и все должно быть супер, а вот хрен вам))).
Собрался я поставить приобретенные секретки McGard достал родной балонный ключ и…приехали, балонник не лезет в отверстие на диске, нужна головка на 21 с тонкими стенками. Если бы проколол колесо на трассе да в мороз, была бы полная ж…па))).
Диски КиК сами по себе *амно. Мягкие очень.
У меня литые диски КиК + резина Continental EcoContact . Ничего не бьет. Машина после зимних шипованных Nokian HKRL 2 идет очень мягко, рекомендую.
У меня КиК драгон поставил, все ок, без проблем.
Производитель К&К делает довольно хороште диски.
Юзаю стандартные литые диски зимой. Крышка закрывает болты от грязи. В отличие от штамповки проблема коррозии не столь остра.После ям диски можно смело прокатывать, поскольку они и правда весьма пластичны. Взял K&K Гамма R14.
Сновья колбасило не по-детски. В этом году поставил литые диски красноярские — забыл про вибрацию, как страшный сон.
K&K диски хорошие. Кованные лучше чем литые.