Лампы Osram или Philips
По установке оранжевых ламп в передние габариты и ламп Koito в ДХО. Получилось очень бомбезно, кайфую постоянно. Все работает, не мерцает. Каталожные номера:
- Оранжевая лампа Koito — koito 4539A;
- Оранжевая лампа Phillips Vision — 12396NAB2.
Ставил филипсы — света меньше чем со штатными. Ставил Лазеры Осрам, также нет света.
О лампах ближнего света Osram cool blue hyper+. Итак в мае 2016 года на смену штатных поставил вышеуказанные, свет белый 5000 К. Прошли 2 года и 7 мес. Светят классно, смотрятся замечательно, энергопотребление как заявил производитель не выше штатных.
Аккумулятор не насилуют, глушат встречный паленый ксенон, отражатель не сгорел с учётом всё время включенного ближнего света, в сухую погоду цены им нет, НО как только асфальт становится мокрым всё, как будто бы их нет.
Не совсем конечно, но ехать неприятно! Если бы у нас чаще светило солнце, то купил ещё комплект. Оцениваю их на твердую 4.
Выхожу утром сегодня в 6.30, завожу машину и херак, перегорела вторая лампа. Менял их полгода назад или 11 000 км, что ппц как мало. К сведению осрам проработали 8 месяцев и по километражу намного больше.
На днях поставил лампу narva, так она не хуже светит этого филипса, завтра куплю такую же и поставлю. Так что не видитесь на эту хрень дорогую, ставьте обычные лампы за вменяемые деньги.
Лампа заднего хода не светит, указатель поворота не моргает, Osram поставщик на конвейер, такой тип цоколя стоят недорого качество супер.
Купил новую фару и лампочку. Лампочки ALL SEASON очень понравились, светят отлично.
Не хватало света, его можно сказать не было вообще. Были взяты osram и не зря, наконец то действительно появился свет и уже полгода не было ниразу чтоб его не хватало или как раньше приходилось включать туманки и иногда дальний.
Я стал брать обычные Филипс +30%, светят так же как и найт брекеты и проч. На Боре свет плохой, особенно когда грязные фары. Жене на Логана поставил Филипс +30%, там фары лучше, свет видно даже на мокрой дороге и при грязной машине.
Стоят osram h4 night breaker LASER, свет у них отличный, особенно хорошо освещают обочину, в длину светят не плохо. Цвет между белым и желтым на ближнем, брал именно что бы освещали хорошо дорогу, меня они устраивают, на дальнем светят белым.
Всегда брал лампочки Philips Vision PLUS — и спектр отличный и яркость на высоте.