Автолампы Koito или Philips
В общем имеем корону премио 00 года. Жена ездила мучалась с плохим светом. Поставил philips blue vision на премку 210. Эффект превзошел все ожидания. Видимость улучшилась в разы.
У меня стоят Филипс Блю вижн в ближнем и противотуманках… светят белым)) Не ксенон но хватает) Я за филипс)
У меня стоит родной стопарь на 5-ой двери, очень даже актуален, а вчера еще и затюнингован вместо лампочки обычной поставил площадку с 9-ю Philips LumiLed 5w очень шародолбный эффект.
По опыту эксплуатации: филипс+50, потом+80, осрам+90---светят отлично, но срок службы примерно 2месяца - яркость достигается за счет уменьшения нити накаливания, соотв, меньшим сроком службы.
Скажу только одно, филипсы служат дольше до 2-х лет, остальные до 1 года.
Маяк ренджпауэр или бош +90 или вот еще не плохой свет Philips X-Treme Power.
Пол года вайтбим стояли 2 раза в неделю кузня и по городу много ездил ноу проблем… Живучесть ламп меньше в 2 - 3 раза обычных галогенок.
На солнце отлично все видно, точно так же как и с обычными лампами. С этими лампочками меняется только внешний вид когда поворотники не работают.
Поставил себе на седан задние поворотники Philips Silver Vision с зеркальным покрытием. Теперь нет желтого и оранжевого оттенка — чисто белые, моргают так же как и обычные поворотники оранжевым цветом.
Лампы Koito охерительный свет дают, по мне так лучше всякого корейско-китайского ксенона. Греются как обычные галогенки.