Автолампы Koito или Philips
Ставил лампы Koito на ВАЗ. Светят на порядок лучше обычных, и чуть приятнее своих конкурентов. На коробке написано 4300K, но надо отметить, что до ксенона им далеко. Ехать в машине теперь одно удовольствие. Главный минус это их срок службы, мои протянули чуть больше года.
Ночью летом (в сухую погоду) с KOITO я еще более менее вижу дорогу достаточно далеко для принятия решений. А вот в межсезонье... но лампа 90/100Вт не сплавила фару и проводку, притом что по состоянию нити накаливания она использовалась года три минимум.
Лампы PHILIPS D2S, светят отлично, разницу со старой лампой в другой фаре увидел даже при дневном свете.
Филлипс белее осрама, покрайнем мере я это тоже давно заметил, но осрам лучше.
Вчера воткнул филипс вижен плюс 60% недорого, по сравнению с осрам простым плюс очевиден советую.
Поставил в прошлом году koito тоже типа супер белую… Ксенон в туманках 6000k показывает, что эти супер белые лампы тупо жОлтые))))
Больше всего порадовали Koito White Beam III 4300K H. Теперь ставлю только их. Боши умирали раньше всех… ну и горячие они. Смерти Koito так и не застал (так получалось что уходили с машинами) но что больше года живут точно…
Первый форь как пришел с япии на их лампах, так и продался с ними. На втором сгорела ксеноновая лампа через два года (филипс).
Я купил philips extreme vision, получше чем родные светят. Конечно 80% не пахнет, но 30% по моему есть.
Меня WBIII вообще не впечатлили, после них ставил филипс какие-то без голубизны, с обычным желтым оттенком — гораздо лучше показалось.