Автолампы Koito или Nord YADA
Безопасность превыше всего, хватит этих понтов с белым светом. Поставил бате лампочки KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) и чудо, дорогу стало видно не только в хорошую, а и в плохую погоду. Главное глаза не устают. Я доволен! Советую остальным!
Купил лампы KOITO по совету друга, немного был разочарован желтоватым светом, но когда выехал на трассу был удивлен, освещаемость улучшилась в разы. Еще один плюс в них это низкая потребляемость электричества и снижается нагрузка на генератор.
Пользую уже второй год H4 Koito White Beam iii. Пока вроде горят. Свет — каждый день — ходовых нет. До них брал и Филлипсы, и Осрамы почти все перепробовал — мне комфортнее всего в плане видимости с Който.
Osram FOg Breaker второй год светят, Koito White Beam 3 года отходили, поменял на желтый осрам.
Влепил себе такие H7 в линзы ближнего, H3 на дальний, и в габариты koito p8813w. Могу сказать что отлично в сухую погоду и печалька в дождь.
В поворотники поставил новые лампы Koito P1870A WY21W (T20) 21W, блин вот поворотники лупят, особенно если стоять начиная метров от 3‑х перед машиной.
Прибрел себе неделю назад лампы който вайт-бим премиум. Светят так же как и мои старые (тоже който), стоковые лампы :( Только цветовая гамма белее и вот все отличия.
Вчера, в очередной раз, купил себе Koito HB4 9006 Whitebeam 4200K 12V 55W (110W). За 1450 за пару, в Юлмарте. Очень доволен этими лампами. Светят отлично, живут года полтора при каждодневном использовании.
Недавно менял лампу в кнопке аварийки, нашел в магазине лампу Koito, артикул 1561, идет в сборе с патроном. По размерам подошла, но чуть потуже в посадочное место входит, и лампа чуть больше торчит из патрона, чем родная.
По параметрам 14V, 40mA, в кнопке светится хорошо.
Koito хорошие лампы, те что с синим стеклом, высокотемпературные. Светят лучше простого галогена. Разницу ощутил сам.