Автолампы Koito или Nord YADA
Решил попробовать Koito, в итоге одна лампа перегорела через месяц, а вторая работает уже год. По свету, вполне хороший, белый, яркий свет.
- Koito WB3 — отлично.
- PIAA на кенгурятнике в фарах Hella (лампы Н4 б/д) — отлично.
- Narva Blue — отлично.
Никакого дискомфорта в любой дождь нет. Отлично вижу дорогу и обочину. Причём дорогу без разметки и с встречными авто.
На днях перегорела одна лампа головного света, прослужившая мне верой и правдой более трех лет. Сделал заказ мои любимые лампы. Лампы koito whitebeam III 4200k. Пока шли лампы вставил старую noname галогенку, которая слегка желтила в сравнении с белыми които.
У меня на Виндоме ближний свет сдох, кулаком стукнул и еще полгода ездил. Когда лампу менял, на ней видно, как сплавились концы и ожог колбы в этом месте. Лампа Koito!
Первые Koito WB были с прозрачными стёклами, а цвет температура 3770 K, наверное самые яркие были.
Които найт бим в фарах, 2 года — полёт нормальный (ещё не перегорали).
Заменил оригинал на депо, типа чтобы галка правильная была. Включил - как будто и не включал, поставил лампы koito, светить стало немного лучше. Установил в туманки ксенон sho-me 4300k. В паре с фарами светят отлично.
Koito хорошие яркие лампы, отлично светят на сухом и мокром асфальте. Глаза теперь устают меньше. Свет белый, хотя до ксенона и не дотягивает.
У меня сдохла Koito WBIII, года не прожили что для перекальных ламп в общем то терпимо. Особенно если вспомнить что они освещали черноморское побережье, а это неделя трассы от рассвета и до заката (8.5 тыков).
WBIII в принципе устраивают, но 4200К в дождь прям очень не очень( только в сухую погоду отлично.
Устал от невнятных ламп Bosch, ночью не видно ничего, купил KOITO whitebeam, доволен, осталось фары отрегулировать.