Автолампы Koito или Bosch
Купил Koito, поставил. Светили отлично, ярко. Но через полгода яркость упала, в мокрую дорогу стало вообще не видно. В итоге выкрутил и поставил обычный галоген, который стал светить лучше полугодовалых Koito, особенно на мокрый асфальт.
Купил лампы Bosch плюс 90 H7 ближний свет, поставил, проехал 85 тыс. км с этими лампами, свет очень хороший.
Отличные лапочки, светят хорошо. По сравнению с обычными галогенками светят лучше. У меня отходили 1,5 года. Стекло не плавится, отражатель не портится.
Лампы Bosch Plus 120. Автомобиль Skoda Octavia. Светят отлично. Разве, что служат немного меньше обычного.
Долго хотел взять попробовать эти лампы. По итогу что могу сказать, цвет меня чутка разочаровал, желтит, тот же филипс диамонд вижен не желтил, свет ну фиг даже знает, самые простые лампы мне показалось светят ни чем не хуже.
Свет ярко - белый, светит хорошо и фокус правильный, но в сырую погоду полный Ацтой, дорогу не видно. Обычный OSRAM, NARVA, МАЯК, намного лучше.
Стоят Koito White Beam 60/55W и нафиг никакие «сотки» не нужны :) Дорого, зато качественно!
Когда я себе купил koito и поставил вместо своих заводских я наконец увидел свет своих фар на дороге в городе (где есть городское освещение), до этого когда ехал по городу вообще не видел пучка света от своих штатных ламп.
В очередной раз встал вопрос по лампочкам в ближний. Были установлены галогенновые лампы BOSCH 1987301107, освещение ламп очень понравилось, даже на мокрой дороге все чётко, но хватает максимум на сезон. Ставлю их уже второй сезон подряд, но как только начинаю их интенсивно использовать горят как свечки.
Японские фары любят родные лампы - който, и фокусируются нормально и светят намного лучше ЛУЧа и прочего китая.