Коврик Sotra или REZKON
Сидит четко, тут просто нужно нормально установить и будет отлично. На все свои машины их ставлю
Наконец то заменил убогие EVO, на отличные ковры от компании SOTRA. Встали идеально как влитые, бортик закрывает все пачкающиеся места, вид отличный.
Я использую круглый год ковры Sotra 3D… они ворсовые, они корыта и если снега или точнее жыжи много, то она не стекает и не протекает на пол. Ну и за 2 зимы их не повело. Есть ли минусы — есть небольшие… хотелось бы чтобы спереди и у водителя и у пассажира немного больше закрывали.
Брал себе ковры, начитавшись положительных отзывов. Как итог, уже дважды лопнул водительский ковер под пятками. Сначала в районе педали газа, потом сцепления. Просил ребят с шиномонтажа завулканизировать. Пока вроде живет, но качество полное Г.
Был norplast ни чем не воняет, главный минус в левом ухе которое не лезет под предустановленную на заводе сетку. Поменял на Sotra 3d и очень доволен, идеальное соотношение цена/качество и выглядит достойно.
Так получилось, что водительского коврика у меня не было. Купил комплект, на первый взгляд качество не плохое. Мягкие, эластичные, хорошо лежат на своих местах. Отбортовка не высокая, но в целом все устраивает. Идеально лег!
Заказал Sotra 3D vip. Черные. Легли отлично, понравилась защита тоннеля, держит форму и не ёрзает. Ещё заказал пластиковые шайбы для штырьков на полу, но ковры сидят плотно, думаю, что резать не буду. На камри были евромат, близко по качеству, но сотра будет получше.
Купил хорошие мягкие резиновые коврики Rezkon с высоким бортиком и этого же производителя только пластмассовый в багажник. Встали отлично, резиной немного воняет, но думаю выветрится скоро, зато качество хорошее.
Прошло неделя с момента покупки данных ковров, теперь какой либо инородный запах отсутствует, так что могу смело рекомендовать к покупке. Я доволен, и бортики высокие и цена приемлемая и резина мягкая, только в багажнике пластмассовый ковер какой то.
Но свою функцию выполняет отлично, форму держит. Компания: REZKON
Этой фирмы коврики в 3 машинах использовал! Не плохие они. За 3 года ничего с ними не произошло (потом машину продал с ними). Минус у них один … Воняют по началу просто ужасно. Я б посоветовал их в течении недели (а лучше двух) проветрить.
Ковры огонь, такие в машине, отлично все подошло.