Коврик Sotra или REZKON
У меня были сотра 3д, на предидущем авто. Не нарадовался.
Решил поменять коврики, так как старые очень напрягали. Заказал коврики REZKON RN8024LGN. Пришли быстро. По сравнению со старыми - небо и земля. Не мешают педали сцепления, лежат как влитые, заметно толще старых и реально резиновые.
По мне лучшие ковры, это Sotra. Но тока + от этих ковриков, пишут что мыть их нельзя но я забил на это дело, мою в самомое струей воды и все норм. 5 лет полет нормальный. Ну тока подпятник протерся немного.
У меня sotra 3d, коврики нравятся. Но есть минусы не правильно расположен подпятник, в итоге под пяткой протерлось покрытие. Под педалью газа коврик не закрывает пол, там всегда грязь. Коврику даже года нет.
Это Pradar от Sotra. У меня такие уже на второй машине. Лучшие коврики однозначно. Второй год — почистят щеткой на мойке и как новые. Но лучше с изнанки крепления подпятника прикрыть армированным скотчем — железки трут родной ворс.
Если зимой слякоть долго, то Сотра начинают пропускать воду.
Sotra. Использую такие уже на третьей машине, доволен.
Купил коврики в салон машины лада гранта универсал кросс люкс. Артикул для заказа REZKON 1039015100. Изготовлены из резины. Имеются высокие бортики. Легли в салон хорошо. Всё по размеру. Место под левую ногу закрыто ковриком.
Коврики моей мечты — 3d sotra, год почти езжу, моются и сохнут на раз и вид имеют нормальный
Зимы я ждать не стал, выкинул новые и купил другие новые с высокими бортами, из толстой резины - мягкие.
Отличные коврики, перешёл на 3d ворсовые Sotra, практичные.