Коврик SeiNtex или AILERON
Коврики Aileron - вода не затекает, полы сухие и чистые. И сами коврики не ерзают
Я взял синтек, только ворсовые на резине, качество отличное.
На зиму-весну-осень seintex резиновые - хорошие. Ни на одной машине никуда коврик не сползал и не сползает.
Не знаю, чем всем нравится эти ковры от эво, по мне так надо брать практичные, а не красивые с высоким бортиком, если брать, то я бы взял синтек с высоким бортом. Хлама меньше будет под ковриками. На цивике стояли, только положительные воспоминания.
Коврики Aileron Soft VST-15 прям уаще уася агонь. Строгие, практичные. Постелил в марте ещё. Доволен. Мне нравятся.
Положил коврики в салон, брал 82371 Seintex, легли как родные, задние коврики никуда не уползают от пассажирских ног, очень доволен.
Заказал модельные коврики фирмы AILERON. Сели в машине хорошо, зиму пережили отлично. Резина мягкая, не дубеет.
Давно хотел ворсовые ковры в салон авто, но что-то меня останавливало. Нашел интересный вариант, полиуретановые ковры с ворсовой вставкой внутри. Сегодня их забрал и установил. Смотрятся нормально. Сели отлично. Стало уютнее в салоне. Артикул Элерон 61503.
Определился с коврами в салон, SEINTEX 87135. Пришли ковры, воняют страшно, качество как любое резиновое изделие. У задок узяу 89087 SEINTEX так же. Сели почти идеально, садится ковролин ещё.
После покупки меня категорически не устроили старые коврики. Так как были без бортиков они не защищали родной ковролин и между ковриком и ковролином постоянно были камешки. На предыдущем 2 фокусе у меня стояли 3d ворсовые коврики Боратекс и меня они полностью устраивали.
Поэтому решил их купить, но оказалось, что на мондео их не выпускают. Начал искать замену в интернете и в итоге остановился на ковриках Seintex. Что могу сказать нормальные коврики. Не идеал конечно но уж точно лучше старых.