Коврик NorPlast или REZKON
Заказал коврики Norplast NPA11C59330. Выбирал специально, чтобы был цельный под левую ногу. Легли хорошо, жена сразу заметила преображение в салоне. Единственное могли и под педаль газа резины сделать.
На мой взгляд лучше оригинального, мягкий, не скользит, и сидит как влитой.
У меня был на прошлой машине коврик Локер, он же просто дубеет на морозе, я зимой его на «холодную» нереально вытащить)))) На это авто купил себе Норпласт — намного мягче чем Локер!
Покупал ковер в багажнике через интернет магазин, по партнамберу производителя — R8570 F1001 Norplast. До этого также в разные машины брал оригиналы, видно было что ковер на «месте» все соотвествует размеру.
Здесь почему то нет такого ощущения, как будто китайский дубликат, ни у кого такого ощения не было с резиновым ковром в авто, и щели по краям и лежит не идеально, короч чет он мне не нравится…
Брал Norplast —коврики — эластичные, зимой сильно не дубеют.
Я решил пойти по проверенному древним человеком пути и купить резиновый. По покупке: лёг в багажник идеально, химией не воняет, мягкий, качественный.
Я в итоге намучался с ковриками Element и постелил бежевый резиновый Norplast и в целом вполне доволен.
Поменял коврики, купил Норпласт, лежат нормально, крепление водительского без сквозных дырок, что хорошо
Решил поменять коврики, так как старые очень напрягали. Заказал коврики REZKON RN8024LGN. Пришли быстро. По сравнению со старыми - небо и земля. Не мешают педали сцепления, лежат как влитые, заметно толще старых и реально резиновые.
Заказал самый бюджетный коврик багажника RENAULT KADJAR. Арт.:NPA00T69160 производства NORPLAST/UNIDEC. Аналогичный покупал и в свой прошлый авто, вполне нравится качество. Единственное он не резиновый, а полиуретановый. Для меня это не критично.