Коврик NorPlast или REZKON
Решено взять в багажник: NPA00T07700, в салон:NPA11-C07-700. В багажнике лежит коврик также как и в салоне на твердую 4. Считаю за эти деньги просто огонь!
Ну захотел купить себе ворсовые коврики на лето. Фирма NORPLAST. Качество вроде нормальное. С обратной стороны резиновые, НО там было 4 шт. купил на эмоциях и не заметил, что самого маленького то нет! Ну еще и подпятник для левой ноги со стороны водителя отдельно идет. В остальном вроде нормально.
Приобрел новые коврики в салон, до этого были силиконовые универсальные и лежали очень плохо. Взял фирмы REZKON. Задние и правый пассажирский легли хорошо по месту, а вот водительский не совсем четко.
Сдвинул его плотнее в право что бы вода из под правой ноги не стекала под коврик, соответственно слева площадка для отдыха левой ноги остается полуприкрытой.
Резиновые коврики Norplast Unidec задние не подошли. NPL-Po-56-80.
Я вот на таких катаю. Снизу резина, влагу не пропускают. Задний центральный на липучках, крепления ковриков спереди подходят идеально. Коврики REZKON (артикул 2521020200).
На ваз легли хорошо, запах конечно неприятный был первое время
Этот ковёр вроде как от предыдущего Дастера. Когда купил и положил в багажник и мысли не было от том что он не подходит, всё отлично.
Решил заменить два коврики от Rezkon. В принципе доволен. Арт. 1530020100.
Взял коврики в салон от компании Rezkon, беру уже на вторую машину. Их преимущество это глубокая ванночка и отличная формовка, рисунок мне тоже нравится. Из минус это очень сильный запах резины, но после 3‑х моек, он пропадает полностью.
Был такой на предыдущей машине Вольво S40. Очень неплохое качество! Вполне соответствует своим требованиям, за разумные деньги.