Коврик NorPlast или AILERON
Дошли наконец то заказанные коврики в салон и в багажник. Заказал коврики NorPlast. Салон — NPA11-C43-073, багажник — NPA00-T43-073. Материал ковриков приятен на ощупь, достаточно мягок.
Бортики низкие. На пол легли как влитые. Водительский коврик полностью закрывает площадку для левой ноги. Есть отверстия для штатных крючков. Недостатком может быть то, что под педалью газа коврик слегка коротковат.
Коврик в багажнике слегка топорщится в середине, еще не разгладился. Привез его свернутым.
Коврики в салон резиновые Comfort 45.06.505.L. Коврик в багажное отделение NorPlast NPA00-T81-652. Все идеально встало на свои места. Салонные коврики без запаха. Коврик в багажник нужно будет еще долго выветривать.
Коврик салонный именно водительский на мой взгляд не совсем удачный.
Заказал полный набор ковриков Norplast:
- NPA00T64904 — Коврик багажника, короткая версия
- NPA10C64900 — Коврики передние
- 3DNPA00C64905 — Коврики в салон 3-ряд
- NPA00C64904 — Коврики в салон 2-ряд
Коврик доставила транспортная компания, в скрученом виде. Пока они все кривые)) Думаю отлежатся и выпрямятся. Запах от них на весь салон, думаю тоже пропадёт.
Год назад заменил родные на оригинал, но они умерли за год. Смотрел aileron 61250 которые полностью закрывают ковёр под педалью и с текстильные усиленный подпятником. Но увидел их в живую и сразу сказал нет, качество очень плохое, по крайней мере на том комплекте.
После покупки машины сразу стал искать резиновый коврик в багажник. Так как зимой вожу снегокат, ватрушку, лопаты, игрушки, а летом велик, самокат и кучу игрушек решил, что лучше купить резиновый коврик.
Norplast Коврик багажника Volkswagen Polo. Пришёл через 3 дня. Что не понравилось, он был сложен в 4 раза и пах сильно химией. Подошёл отлично, бортик высокий. По истечению месяца запах пропал.
По истечению 2-х отлежался следов сгиба практически нет. Покупкой доволен.
Купил новые коврики в салон AILERON / 61434. Езжу с ними уже неделю, вроде все отлично. Задние идеально лежат. До этого были универсальные ковши, ерзали туда-сюда постоянно. На вид материал тонковатый, возникает вопрос долговечности.
Взял от Aileron 111661. Встают идеально.
Вот и пришло время поменять коврики салона! Были обычные резиновые от прежнего хозяина! Причина замены износ до дыр коврика водителя! Выбор как всегда огромен! Но выбор пал на эти коврики, качеством доволен!
У меня не елозят, тем более задние-они там чуть ли не с полметра под переднее сиденье заходят-это ж как надо постараться чтоб их сдвинуть, зиму проездил-пока всё норм.
Первой покупкой аксессуаров для Тигриса стал полиуретановый коврик в багажник. Подошел отлично. В меру плотный и в меру гибкий. Я доволен. Артикул: NPA00T95653 NORPLAST/UNIDEC.