Коврик NorPlast или AILERON
Коврики понравились, легли прям отлично (по сравнению со старыми универсальными)
Были заказаны полиуретановый коврик в багажник — NORPLAST — NPA00T69242 - коврик взял от полноприводной версии. Лег не плохо, лишь у сидений немного борта не влезли под направляющие для пола в 4х4. Заказал именно этот из-за того что есть планы сделать летом второй пол.
Купил резиновые коврики в салон фирмы aileron (Россия), резина очень мягкая, отличного качества. На водительском ковре есть ворсовая вставка чтобы не протирался от пятки. Легли хорошо как родные)))
На задних есть перемычка на тоннель. На передних коврах есть клипсы которые вставляются в заводские, что на полу! А вот на задних нет ничего, и дети перемещаясь по машине запихивают их под сидение))) Будем мудрить крепление какое нибудь!
А так рекомендую! И самое главное запаха нет вообще!
Лежит норпластовский коврик в багажнике RD-1, заказывал на свой страх и риск, но, как оказалось, у леворулек и праворулек форма багажника совпадает. Зимой резина из которой коврик сделан дубеет конечно, но не до такой степени чтоб вообще колом стоять, гнется и не ломается.
А от грязи коврик багажник ну очень хорошо защищает. Положил, что называется, забыл, вспомнил — вытряхнул и влажной тряпкой протер. А до этого пылесосил регулярно, покрытие там такое, что возиться ним долго приходилось.
Купил коврики Aileron, артикул 60727. До этого у меня лежали универсальные, почти устраивали кроме одного - у пассажира переднего и водителя закрывали пол не полностью.
Этими доволен полностью, закрывают всё почти идеально, на морозе сильно не дубеют, есть подпятник и подошли под родные крепления на водительском месте.
Давно хотел купить резиновый коврик в багажник, но покупка постоянно откладывалась или забывалось вовсе). Но так получилось, емкость зимней омывающей жидкости дала течь и я стал лицезреть небольшую лужу в багажнике, чтож ну вот и повод купить…
Выбор пал на norplast, был в наличии на складе и по срокам ожидание один день. Коврик сел отлично.
Сегодня забрал свои ништяки которые заказал на подаренные на ДР деньги, а именно решил я взял новые коврики, оригинальные, от фирмы Norplast, по качеству, на мой взгляд, очень хорошие.
В машине лежали коврики без бортиков. С приходом весны незамедлительно решил поставить Norplast с бортиками. Качество понравилось, легли как влитые. Номер - NPLPO6150
Стал счастливым обладателем ковриков «Элерон», разработанных именно на CX-5 второго поколения. Ковры хорошие, как раз такие как мне нравятся, сделаны качественно. Огромный плюс — как закрывается подставка под левую водительскую ногу.
На прошлой машине у водительского коврика был отдельный хлястик. Здесь же полноценная ступенька. Интересное решение - войлочная полоска, чтобы нога не скользила. Посмотрим как долго проживет, но сделано качественно. Ковры встали идеально.
Передние защелкнулись на креплениях, зафиксированы намертво. Задние ковры состоят из 2 частей, нет отдельной вставки на тоннель — она идет вместе с левым ковром.Из минусов: первый день эксплуатации был сильный запах резины. Через день все выветрилось.
Очень рекомендую.
Не было у меня в багажнике коврика. Почитал, все большинство покупает L.Locker. Собирался и я его покупать. Пока суть да дело, в автодоке они пропали. С опаской заказал себе NPLP1205 NORPLAST.
Отличное качество, не мягкий, не жесткий, золотая середина. В багажник лег отлично. Да и по цене оказалсе дешевле ЛЛокера