Коврик EVA или WeatherTech
С ними и зимой и летом ездить одно удовольствие. Вся грязь остаётся в сотах и смывается легко при мойке.
Заказал коврик в багажник фирмы WeatherTech. Не люблю когда нету ковров, что в салоне, что в багажнике. Коврик подошел идеально
Я положил 3D эво. Очень доволен. На машине ещё и жена ездит, по этому подпятник метил и под неё. В итоге под себя немного не удачно прикрутил. Буду переносить его, жаль отверстия в коврике останутся. Вывод: целься точнее))).
Коврики ЭВА. Как оказалось у водительского нет характерного изгиба в зоне педли газа.
Были коврики ева, доволен ими полностью. В новую решил поставить сразу.
Приобрел как хотел коврики EVA, мягкие удобные, менее маркие.
Коврики eva. Шибко хорош водительский: и на порог загнут и под педалями цельный/формованный.
В понедельник выиграл Eva коврики). Сегодня у меня выходной, съездил, сняли размеры и сделали в течении 1 часа). Качество отличное. Всем рекомендую.
Оригинальные ковры у мазды (матовые резиновые) шикарны, но только для лета, нет бортов и для наших зим мало приспособлены. Решил заранее купить зимний комплект ковриков WeathreTech, производство США, качество супер!
По традиции всегда покупаю коврики фирмы weathertech, эта участь не обошла и эту машинку. Правда не очень удобно, что в комплекте задний коврик сразу на 2 места, длиннющий блин, но это проблема больше мойщиков, чем моя.