Коврик EVA или WeatherTech
Были ворсовые коврики, отслужили 6 лет на Йети, с EVA все ок.
Давно искал подходящий коврик в багажник. Загорелся eva - ковриком в багажник. По размеру подошел идеально.
Подарила мне моя любимая на новый год коврик в багажник eva-drive, в цвет ковров в салоне. Наличием ковров eva в салоне не доволен. Промокают, без бортов, при снятии невозможно отлепить их от пола без просыпания содержимого.
А вот для багажника ковер то, что надо! Кидая санки, снегокат, плюшку со снегом, вода при таянии не разливается по всему багажнику, а остается в сотах. Летом песок так же никуда не разлетается. Из минусов только липучки, которые липнут к родному покрытию намертво и доставляют неудобства при снятии.
Пришлось покупать коврики в салон, а то до этого были разные. Выбор пал на EVA коврики, но думаю буду менять не понравились.
Давно хотелось себе Эва ковры. И именно 3д так как что бы были закрыты бока. Понравилось как изготавливают.
Оригинальные коврики, любезно подаренные автодилером, закрывают лишь малую часть ковра, поэтому на зиму были куплены практичные пластиковые коврики WeatherTech, которые имеют высокие бортики, плотно прилегающие к обивке.
КОВРИКИ ЕВА в салон. Коврики ЕВА качественные, отформованы по выступам.
Всегда беру Eva. Покупал их на все свои машины последние 6 лет, и всегда был доволен. Бортиков нет, но они и не требуются, все, что проливается, остается в коврике. Удобные, совершенно недорогие и с разными цветами).
Сегодня постелил текстильные ковры наконец! Они такие мягенькие, что даже разуться хочется, чего жена и сделала сегодня. Ковры оригинал. Давно хотел именно текстильные коврики, но не было чем их вычищать от песка.
Поэтому на предыдущих катался с резиновыми. Я недавно купил турбо пылесос Dyson, он такие коврики делает новыми за один проход, в отличии от обычного мощного хозяйственного пылесоса Karcher, которым можно пылесосить их до бесконечности.
Эти коврики в себя вбирают ну очень много песка и пыли. Компания: WeatherTech.
Комплект Евы уже давно мне знаком и за этого при покупке с салона машину я не стал брать у них резиновые коврики, а сразу для себя решил брать Ева ковры.