Коврик EVA или BORATEX
Все ни как не доходили руки заказать себе ева коврики и вот наконец-то заказал! На все машины которые были лодить данные ковры и всегда был доволен как слон, а сейчас еще и осень, а значит дождь, грязь(
Обычно всегда брал чёрные с чёрной оконтовкой. В этот раз решил взять серые с чёрной аконтовкой и все-таки убедился, что серые цвет более удачные и не только потому, что они подходят под цвет салона Маси, а и потому, что на них действительно видно меньше пыли и грязи)
Коврики eva. Шибко хорош водительский: и на порог загнут и под педалями цельный/формованный.
При покупке машины постелил коврики АГАТЭК A00016PL, но они сразу не понравились, так как начали ездить по салону и размер их не соответствовал, были меньше чем нужно. Далее были приобретены AVTODRIVER ADRJET010 которые тоже оказались ещё тем г.м, и наконец вернулся к коврам боратекс и приобрел Boratex BRTX-10124, пользовался ворсовыми 3д на шкоде октавии.
Был положительный опыт, заказал на официальном сайте, оплатил и через неделю получил, работают ребята хорошо, ковры понравились, легли отлично, а главное они по размеру и все закрывают, что очень важно!
По многим отзывам супер супер ева ковров заказал, ну и скажу так, это первый и последний раз)) больше я их не закажу.
Решил всё-таки заказать Eva коврики себе в машину!) Выбрал цвет чёрный, окантовку светло-серую под серебреные вставки салона, и знаете, я угадал, подошло! Если честно первое ощущение было не очень когда я их достал, не понравилось( расстроился! После установки мнение поменялось, сели огонь
Боратекс. И дешевле и не хуже Евромата. На второй машине юзаю. Всё отлично.
Заказал ковры в eva. Всё встало как родное. Ковёр с липучками, не катается. При чем и без липучек ковры бы сидели на месте. Всё в притык
Приобрел коврики ЕВА. Брал в интернет магазине. Теперь в машину садиться куда прятнее
На прошлой машине стояли EVA коврики и меня полностью устраивали) Не вижу смысла покупать дешевые, обратилась к тем же ребятам что и прошлый раз. Купила с мягкой синей оконтовкой без привязки к цвету сидений, потому что их ожидает перепрошивка в скором времени, встают четко, коврики (передние задние) шильдик с водительской стороны, подпятник (который я еще не прикрутила)
На трёх машинах у меня были установлены коврики Эва, скажу честно я ими доволен, смотрится симпочитьно, грязь и влага не уходит, достойные ковры, по этому взял сразу ну и чтобы под цвет машины.