Коврик EVA или BORATEX
Купил, теперь чисто в салоне (до этого были ворсистые). Лекала хорошие, легли как родные.
Коврики из ЭВА материала. Сделал и себе. Что сказать, мне нравится
Надоели мне полики Avtodriver, пачкаются быстро, неудобные, да и вид после первой мойки у них потертый. По совету приобрел полики Eva-drive. Уже как три дня использую и единственное о чем я сожалею — это о том, что не приобрел их с момента покупки авто.
Реально на первый взгляд и использование очень удобные и практичные. Да и цветовая гамма нравится, посмотрим как они себя проявят в дальнейшем.
Были такие на предыдущей машине, тогда это было ноу-хау. Смысла в них не понял — в эти ячейки забивается грязь, а зимой грязь + лёд, не вытряхивается. Только керхером мыть. Плюс продавливается под пяткой водителя очень быстро (примерно год).
Бортов нет — у Дискаря будут затираться выступы штатного ковра. Взял 3D rjdhs - понравились, самые удобные, имхо (ну или weathertech).
Очень хорошие коврики из EVA 3д Komatto. Вся вода в ячейках, контроль за водой и грязью, больше они не катаются по полу, не пачкают брюки, не убивают туфли и ботинки. Через 2 года протерлись, но за счет ячеек все осается в ковре. Резиновые конечно вечны.
Коврики ворсовые 3D. Шикарно! +100500 к комфорту. Использую зимой и летом. Моются легко. Всегда чисто в машине. Знал бы, что такие удобные, купил бы с самого первого дня. Артикул: BRTX-1046
Резиновые с высоким бортом Seintex, артикул 01277. С 2013 по 2017 год даже не протерлись. Успешно проданы.
Я себе взял коврики eva, делали их по лекалу именно для моей машины, пользую их уже 3 месяца, впечатления только положительные!
Во все машины заказываю эти коврики. Результатом доволен.
Заказал Eva коврики порадовали крепления, которые отлично подошли и встали на свое место. Теперь ноги не мокнут на тонких оригинальных ковриках без бортов.
Я себе на RD1 МКПП под заказ сделал так называемые EVA или 3D коврики, на весь салон с подпятником. Доволен ими, т.к. грязь и вода в ячейках задерживаются и не ёрзуют по салону.