Коврик Euromat или Autoprofi
Вместо убогих старых мы купили и постелили новые нормальные коврики от компании AUTOPROFI.
Euromat3d. Сидят в разы лучше, с ворсом и воду не пропускают! Один минус, стоят дорого(
В рафике были автопрофи, достались мне с машиной, в принципе нравились, универсальные.
Я себе кинул автопрофи, какие то там ноу хау материал, и действительно даже в —30 мягенькие, всю зиму откатались, недавно стирал, тфу, тфу, тфу вроде пока целые.
У меня типа таких, сейчас их не из резины делают, у меня резиновые, борта высокие и крепкие, нет разреза между педалью сцепления и тормоза, очень тяжёлые и толстые, крепить к полу нет необходимости, сидят мёртво.
TER555BK Autoprofi коврик-перемычка резиновый (60*26 см) черный. Себе такой положил. Стоит копейки, а качество достойное.
За зиму ковры Euromat 3D Бизнес показали себя хорошо, воду впитывали исправно. Но в итоге выявился недостаток водительского коврика — площадка под пятку оказалась смещена назад и пяткой потёрлась дырка, пока ещё не сквозная, но видимо скоро менять придётся.
Кстати, водительский коврик пришлось подрезать в районе педали газа, так как там бортик откровенно мешался.
Ковры огонь, очень советую если для вас важно конечно чистота в машине. По использованию скажу что очень не прихотливые, чищу выбиваю их зимней щеткой ни разу не мыл ещё, да и вообще салон ни разу не пылесосил с покупки прошло уже 4 месяца и 5500 тысяч пробега все чисто, вода ни проникает коврик не топырится.
Как известно, покупая машину за 2млн, коврики штатно не идут… Грусть-печаль и только. В итоге из салона уехал с бумажками в ногах)) Выбор пал на коврики евромат3д. Есть два варианта: укороченные и длинные. Заглянул себе под сидушки и понял, что нужны удлинённые — их и заказал с доставкой на дом))
Как объяснил доставщик, можно мыть керхером только без чистки щёткой, потом продуть под давлением и они будут почти сухие — позже проверю. Кстати, подпятник можно потом поменять, что очень порадовало (он прикручен на винты).
Думаю, резиновые вставки со временем износятся.Коврами доволен, сидят отлично! Борта высокие, прикрываю всё что нужно. Рекомендую!
Решил попробовать коврики 3D. После резины выглядят круто, в машине как то прям уютно чтоль.