Коврик Euromat или Autoprofi
Что бы ребёнок не топтал туннель, решил купить коврик-перемычку. Брал AUTOPROFI TER-555 BK. Гибкий, ложится отлично. Длина достаточная, заправил под коврики задних пассажиров.
Сменил резиновые коврики на новые ковры 3d от фирмы EUROMAT! Очень приятный вид :) В коврах 3 слоя, ворс, пропитка и резиновая основа, должны зимой хорошо впитывать, а потом просто стряхивать грязь и все
Почти сразу после покупки авто я купил оригинальные текстильные ковры лада калина. Примерно 70000км они у меня продержались — 2 зимы и 1 лето. Буквально недавно они сдались.
Возможно сказались условия моей эксплуатации — пробег 70-80% в пробках Москвы, возможно часто нога работает газ-тормоз-газ, но считаю как-то быстро! Взамен купил универсальные, от Автопрофи. Внизу резина, сверху велюр. Уже четвёртая машина с велюром, не люблю резину.
Передние легли идеально, задние посредственно. На фото всё видно.
Резина была, Автопрофи какие-то, не хочу больше.
После покупки авто сразу были приобретены текстильные ковры Euromat 3d lux и дефлекторы на окна в магазине мирдопов. Ковры такие стояли на предыдущей машине, я очень ими остался доволен. Выбрал оригинал, т.к. хочется использовать держатели для грузов в багажнике, которые на липучках.
Прикупил я себе коврик для второго ряда, постелил сегодня и так он мне понравился, что спешу поделиться. Размер подошел идеально (127 х 45 см), запаха нет. Если сдвигается на салазках второй ряд вперед, то он складывается по двум дорожкам в трубочку. В Спайке сиденья не будут опускаться в грязь.
И так, приобрел я коврик резиновый на средний ряд для своего авто, так как люди постоянно то с грязными то с мокрыми ногами садятся, а меня аж каробит. Стоит он не дорого, сделан хорошо, прочный. Пользуюсь уже год, нареканий нет. Всем советую кто еще не купил.
Eva неоправданно дорого, поэтому взял такой AUTOPROFI TER150LBK 127х45 см, лег замечательно, материал плотный но мягкий.
Были евромат, классные, но дорогие, хотя они классные, штамп идеален, ворс отличный, классные в уборке.
Я такие ковры себе на три машины покупал и меня они на 100% устраивали. Чехлы Автопилот. На них без слез смотреть нельзя.