-27
-27
Очень плохое качество.
У меня стояла сцепа этой х.ёвой фирмы. Проехав 10к км, с диска сцепления чуденсным образом вылетела пружина. Сняв кпп, увидел что оно еще даже пылью не покрылось, но уже расхерачилось. Износ был минимальный. Такое вот тралливалли качественное)).
У TRIALLI корзины кривые и выжимные слабые, я как только поставил такой комплект сразу понял что говно! На холостых будет педаль сцепления трястись.
На днях поменял сцепление на Starco. До этого стояло сцепление не знаю какое) родное, пробег 90 тыс. В пробках оно нагревалось, и машина начинала дергаться, поэтому и решил поменять, выбрал сцепление starco, после замены появилось рычание после переключания с 1 на 2 скорости.
В интернете информации особо нету, но кто то писал, что это может быть из-за пружин на корзине. Решил поменять масло в раздатке и коробке, залил масло Зик синтетику 75w90. Стало чуть получше, но рычание осталось. Теперь ищу проблему рычания коробки.
Совсем плохо стали включается передачи, особенно с повышенной на пониженную. Загоням в гараж разбираем и видим это безобразие. Это корзина от комплекта сцепления STARCO которое ставил два года назад. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.
Во первых очень тугое, во вторых ужасное качество «на фото, хоть и с телефона, видно как позагибалиль лепестки, хотя на нем прошёл около 20000 км. Реально жалко время и денег потраченных на него.
Решил я поменять не только выжимной подшипник а сразу полностью сцепление, а выбор пал на фирму под названием TRIALLI. Заменой сцепления очень довольный, мягкое при трогании не дёргается и конечно уже не шумит. Стоимость сцепления 3000 а работа 3500.
Брал старко недорогая сцепа, меня устраивает.
Поменял сцепление целиком на старко, походу и маховик — всё стало отлично.
Триали, китай, качество примерно 50/50, их подшипник полуоси пришлось менять после первого выезда, сальники клапанов разваливаются в руках, сальники полуосей это как повезет. Хотя у меня стоят их трипоиды и сцепление и полет нормальный.
Поставил одно массовый маховик от фирмы TRIALLI в комплекты идет и диск и корзина. Выжимной покупал оригинал. Разницы до и после я не ощутил, возможно как мне показалось сцепление стало чуть жестче, но возможно потому что оно новое. TRIALLI FR 0919
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs