-27
-27
Проходило данное сцепление Trialli пол года, закусило диск, вскрытие показало что диск практические не работал, а лепестки корзины стали с небольшой кривизной, подшипник шумит.
Купил в экзисте в 2016 году SACHS 3000 951 059, проехал на сцеплении 30 тыс. км, и без предупрежденгия развалился выжимной подшипник SKF и его обломками побило всё что можно и что нельзя. Корзина - 5 лепестков сломало, остальное погнуло, диск - как будто выстрелили из ружья.
Отломило кусок от датчика коленвала, и побило изнутри колокол коробки. Чудом не задрало маховик и зубчатый сектор. Я не рекомендую никому связываться с фирмой SACHS Рено Логан 1фaза. 1.4 MPI, коробка JH1
Комплекты сцеплений сакс-люк-валео из коробок разных цветов, а по сути — одинаковые, больше 20-и тыс. не ходили, пока корзину родную-живую с разборки не поставил…
Слабенькое сцепление Триалли, однажды попробовал в лесу, на перекрёстке дорожек, на ручник развернуться, чтоб не тыркаться взад-вперёд. Запах появился)) Подобное на переднем приводе проделывал раньше, без проблем.
110 000 км прошло и всё еще никаких проблем, тьфу - тьфу - тьфу. Я прочее говно типа валео, крафт и т.д. никому и никогда рекомендовать не буду. Только Sachs! Сам в шоке: больше, чем заводское ходит!
Лук амно. Сакс — суперсцепы, на них гонщики по всему миру летают.
Сцепление комплектом на 2107 ходит хоть ты шо ему делай… Но при это достаточно тугое.
Что Valeo, что Seco проверено на себе. Поставил сцепу Sachs, гораздо приятнее.
Пришло время менять сцепление на машине. Доволен как слон. Сцепление и выжимной взял Sacks.
Приобрёл новенькое сцепление Арт. FR751. Цена и комплектность очень понравилась.
Комплект сцепления VALEO или Luk
Комплект сцепления VALEO или Sachs