Катушка зажигания Bremi или Patron
Можно было взять фирму stellox, но я перестраховался, потому как лично у меня только негативные отзывы про эту фирму, а бреми — норм.
Решил купить модуль Bremi. Модуль поставил, вроде лучше стало, но где то что-то не то. На горячую и холодную при заводе обороты немного плавают, как бы провалы, 15 секунд и все работает нормально.
Поставил себе такую, 2 месяца проездил искрить начала, заметил такую штуку, снизу контакт, который на свечу идет через пружину болт вкручен, короче контакт в виде болта.
Новая катушка Bremi отработала 3 дня и полностью вышла из строя. Предыдущая Bremi начала глючить через 2 недели. Поставил оригинальную катушку и все стало на свои места. Bremi редкостное Г… А оригинальная катушка это та же Denso только в другой упаковке.
Так что теперь только denso с экспериментами покончено)).
На прошлом ТО, при замене свечей были выявлены проблемные катушки второго и третьего цилиндра заднего ряда. Купил новые Bremi, качество вроде норм. Теперь мотор работает ровнее. Едем дальше!
Стали появляться провалы и подергивания при резком нажатии газа. При диагностики через компьютер было выявлено пропуск катушки на 1й цилиндр. Провода целые, катушка стояла еще Ориджинал. Взял по замене по вину катушка Bremi, свечи Денсо. Теперь полет нормальный как и должно быть)
Я себе две штуки Bremi ставил, работают уже лет 6 - 7.
Катушка зажигания PATRON китай, год эксплуатации без проблем.
Стоит Bremi, качество катушки очень понравилось (не смог ни до чего придраться… по сборке, все ровно, без всяких заусенцев — завод точно).
Приобрёл новую Patron, поменял…ошибки не выскакивают, двигатель даже как то ровнее стал работать…по крайней мере мне так показалось.