Катушка зажигания Bremi или Patron
Катушки на этом Фите я заменил на пробеге 160 тыс. км. Установил новые Patron. Ресурс 60-70 тыс. км. меня устраивает.
При замене прокладок клапанных крышек обнаружил треснутые передние катушки зажигания. Фирма катушек bremi, дата изготовления на катушках 2015 год. В принципе симптомов они никаких не подавали, работали нормально, но решил перестраховаться. Bremi рабочие, но с трещиной.
Поставил катушку зажигания патрон, поездил месяц и она свое отжила когда ехал домои заглох и все.
Бреми гавно то ещё, ставил на 3-ку бэху катушку зажигания, так даже месяца не поездил.
Оказывается есть корейский патрон с достойным качеством. Визуально катушка сделана добротно и главное работает.
Диагностика показала Пропуск зажигания в 3 цилиндре, троит двигатель. Решение:
- Замена катушки зажигания: PATRON PCI1387.
- Замена свечи зажигания: DENSO IKH20.
После замены двигатель начал работать ровно.
После некачественного топлива, авто троило, заменили свечи, катушку на 4 цилиндре, и промыли карб клином дроссельную заслонку, после адаптировали на компе. Все ок.
8001 не подходит, по габаритам примерно такая же, но снизу выпирают трансформаторы, даже брать не стал. Взял корейский PATRON и всё заработало.
Я склоняюсь к BREMI, HELLA, DELPHI.
Patron взял себе, старая померла на 210, родная была. Patron уже 10 ткм отбегал.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.