Катушка зажигания Bremi или MOBILETRON
Поставил себе катушку Mobiletron. Пока полет нормальный.
У меня Mobiletron проходили 30 тыс. км. У кого то и 1500 км не отхаживали. Лотерея.
Новая катушка Bremi отработала 3 дня и полностью вышла из строя. Предыдущая Bremi начала глючить через 2 недели. Поставил оригинальную катушку и все стало на свои места. Bremi редкостное Г… А оригинальная катушка это та же Denso только в другой упаковке.
Так что теперь только denso с экспериментами покончено)).
Купил Бреми, проехал 430 км и понял, что это полная туфта, не берите.
Давно хотел поменять свои катушки зажигания — родные с завода 1996 года. Причиной замены стало — начали искрить, днем не видно, но ночью светомузыка, и двигатель работает как то не ровно. Искал фирмы Motronic Bremi. С завода стоят Bremi.
Почитав на форумах отзывы и рекомендации людей взял Bremi. При установке проблем не возникло. За 10 минут поменял. В итоге двигатель заработал очень мягко и ровно, рад как слон!
У меня стоит одна mobiletron уже несколько месяцев. Полет нормальный и чек на них не горит.
Купил катушку Bremi, именно от AGG, и всё прекрасно работает, даже с геной 65А.
Покупал себе катушку MOBILETRON CH03. Двигатель стал работать мягче и с низов лучше тянуть.
Альфа стала немного тупить при нажатии на газ и иногда начала троить на холостом. Заменил все 4 катушки на новые — Bremi 20175. Результат: работа мотора стала четче, нет провалов при газовке, вообщем Альфа едет как молодая :)
Производитель mobiletron, номер по каталогу CN-01. Китай, но рабочий, я уже около года катаюсь.