Катушка зажигания Bremi или MOBILETRON
Можно было взять фирму stellox, но я перестраховался, потому как лично у меня только негативные отзывы про эту фирму, а бреми — норм.
Решил купить модуль Bremi. Модуль поставил, вроде лучше стало, но где то что-то не то. На горячую и холодную при заводе обороты немного плавают, как бы провалы, 15 секунд и все работает нормально.
Брал катушку зажигания, так она через неделю сгорела причем прям сплавилась.
Постоянно вылетали эти катушки mobiletron до тех пор пока не поменял всё от катушки до свечей, после этого 70к пробег и никаких проблем не было.
Себе ставил Mobiletron IG-D1980HV, пол года полёт нормальный.
На прошлом ТО, при замене свечей были выявлены проблемные катушки второго и третьего цилиндра заднего ряда. Купил новые Bremi, качество вроде норм. Теперь мотор работает ровнее. Едем дальше!
Стоит Bremi, качество катушки очень понравилось (не смог ни до чего придраться… по сборке, все ровно, без всяких заусенцев — завод точно).
Стали появляться провалы и подергивания при резком нажатии газа. При диагностики через компьютер было выявлено пропуск катушки на 1й цилиндр. Провода целые, катушка стояла еще Ориджинал. Взял по замене по вину катушка Bremi, свечи Денсо. Теперь полет нормальный как и должно быть)
Ставил mobiletron, проехал на ней 90000 и до сих пор езжу.
Я себе две штуки Bremi ставил, работают уже лет 6 - 7.