Глушитель Ижорский глушитель или POLMOstrow
Ставил Polmostrow на АУДИ несколько лет назад сгнил за 3 года.
Глушак покупал ижорский (в то время на «родной» денег не было). Через пару месяцев начал ржаветь.
У меня ижорский отходил менее года.
2112, 4 года, 16 клапанов. Заменил глушитель. Поставил новый, Ижорский. И теперь такая картина: звук выхлопа напоминает мотоциклетный, глухой, с небольшой детонацией глушителя, а когда газую, детонация усиливается и звук захлёбывающийся.
Раньше выхлоп вообще был практически безвучный и без биений глушителя.
Полмостроу упиралась в шрус, при том что даже когда рядом со строй лежала думали что подойдёт.
Поставил на прошлой неделе себе новый глушитель и резонатор. Старый перестал справляться, ездить было нереально, при разгоне как кастрюля звенел и гудел как самолет. Поставил польский Polmostrow. Глушитель кат.номер 21.290 и резонатор 21.291.
На вид по сравнению с оригиналом как будто варили на коленке), но! Стыки и крепления подходит как родные! В общем результат оправдал вложения, в салоне тишина). Polmostrow 21.290. Polmostrow 21.291.
Во второй раз за время владения сгнил глушак. 6 лет назад я уже менял его, ставил Polmostrow, и вот через 6 лет он сгнил.
Мне посоветовали польский глушитель Polmostrow. Две части, середина и бочка. Теперь мне сухо тихо и комфортно.
Глушат от фирмы Polmostrow, отличный звук и приятная цена.
Обнаружили, что приказал жить глушитель. Выбор пал на польский PolmoStrow. Тихо и комфортно. Только приятные ощущения.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow