Глушитель Ижорский глушитель или POLMOstrow
Я поставил Ижорский глушитель) Теперь страдаю(( он походу пустой совсем((((( Звук как у спорткара )
Полмостров глушаки пердят и брыечат, был у меня как-то опыт приобретения подобного глушака на Мерса, потом поменял его назад на старый, благо не выкинул его.
POLMOSTROW глушитель и средняя труба — гуано полное. Глушитель пустой внутри, труба из глушителя направлена на бампер (приходится подгибать вниз), сильфон гниёт и через год сетка внешняя на сильфоне в хлам, внутренняя при демонтаже посмотрел тоже.
Сильфон вибрирует и создаёт гул на скорости. Asso — хорошие и по цене не дорогие глушитель и средняя труба.
При подборе по каталогам Интернет-магазинов настойчиво предлагалось купить именно эту модель для моего KIA Sportage 1995 года. Но в процессе установки выяснилось, что оба фланца больше по размеру, чем штатные. Отверстия соответственно также не совпадают. Пришлось убить полдня и сломать два сверла, чтобы просверлить там, где надо. По длине и конфигурации критичных проблем не возникло. Но звук всё равно намного громче, чем было на исправном старом.
Родной глушитель прогорел и стали проявляться металические нотки. Купил новый польский глушитель Polmostrow. При установке немного удлинили резонатор, и пришлось удлинять крепления на самом глушителе.
Сам глушитель где-то на 10% меньше от оригинального. После установки нового польского в замен старого прогоревшего — звук усилился по ощущениям на 20%. Уже проехал 3 т.км. Звук не изменился после установки, думал может прогорит там что или обкатается.
Не рекомендую. Пожалел что не купил контрактный.
Брал средний глушитель Polmostrow, хватило на три года, в местах выхода Метелл стал как шашель.
Заказана последняя банка глушителя польской фирмы Polmostrow, каталожный номер банки 08.657. В общем, все исправлено, все стало тихо.
Купил новый, 2110-1200010 от «Ижорский глушитель». Банка по длине подходит, крепление совпадает по положению с креплением на кузове. Новый глушитель. В общем, стал как родной, не учитывая того, что у меня резинка порвалась возле балки заднего моста.
Edex кака. Мне понравилось как Ижорский глушитель сделан, с нормальной завальцовкой.
Polmostrow стоит и резонатор и глушитель, но глушитель уже разволился внутри, не помню сколько лет отходил. Ну лет 5 вроде точно.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow