Глушитель BOSAL или Фобос
Стоял у меня глушитель босал. По работе и звуку, вроде все нормально. Но хватило глушителя все на 1 год. потом просто сгнила банка. Причем сгнила насквозь в нижней части.
У меня Bosal и двух лет не отходил причём обе банки...
Родной отходил 6 лет. Хотел сэкономить, взял "Фобос". Такое Г...! Очень низкая эффективность, звон стоял. Стеночки тонкие, это важно (чтоб толстые). Продал через неделю, поставил АвтоВАЗ. Дорого, но совсем другая песня!
Глушитель ни в коем случае не покупай Фобос — г@$но! У меня родной отвалился за городом. Купил фобос. Проходил год и 3 месяца. Отвалилась входная изогнутая труба, внутри прогорел полностью.
Выкинул, т.к. варить было не к чему. Сейчас купил автовазагрегат. Похож на нержавейку, сделан качественней. Время покажет…
Фобос поставил пару месяцев назад. Понравилось, то что его надо немного подтягивать на резинках к резонатору, это исключает болтанку его на креплениях. В месте крепления с резонатором сначала стал сечь, устранить затягиванием не удалось. Использовал толстый слой Литола.
Никакого дребезжания пока не наблюдаю.
Ставил недавно Фобос при подтяжке глушак встал очень плотненько, ни за что не задевает.
Bosal, неплохая фирма, хорошее соотношение цена-качество!
«Фобос» — уже полтора года, полёт нормальный. Простукивал его на днях — пока дырок, вроде, не предвидеться.
Полностью выхлоп поставил фобос, год уже полет нормальный… даже краска не отшелушилась, на прежнем все ржавое было через год.
Всегда брал только Босал. С тем что глушители не стыкаются — сроду не было… все всегда в аккурат… поставил заднюю часть года 1,5 назад. Все ок, прогорать не собирается. Недавно заменил среднюю, пока все ок — езжу мес 6. так что мне кажется что соотношение цены и качества у Босала достойное!!!
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow
Глушитель Ижорский глушитель или POLMOstrow