Глушитель Atiho или TRANSMASTER UNIVERSAL
Завершающая стадия моего глушителя. Дополнительно взял гиб через балку 51 труба. Всё это дело заварил уже опытный сварщик. Получился вот такой инстал. Звук бомбический. Улыбка с лица не сходит.
Неделю назад зазвенел глушитель. Хотел сменить задний, а оказалось нужно и средний менять. Взял Atiho, подошло всё отлично. Но звуком выхлопа остался не доволен. Правда у меня нет пламегасителя, может из-за этого громковато. Сзади труба получилась длиннее, хоть бампер чистый будет.
Глушитель проработал всего один год и шесть месяцев, оторвалась передняя труба от банки, где сварочный шов.
Глушитель проработал всего восемь месяцев или 27 тыс.км. прогнила банка.
И польский «Полмостров» и Питерстий «Атихо» - громкие банки, алюминизированные, ходят долго, встают без колхоза, но собаки громкие…
- Atiho 01404AL - глушитель средняя часть audi 80 1.6, 2.0, 1.9 td;
- Atiho 01702AL - глушитель задняя часть audi 80 1.6, 2.0, 1.9 td;
- Polmostrow 0163 - глушитель задняя часть;
- Polmostrow 0162 - глушитель средняя часть.
Правда у меня седан был…
Стоит трансмастер универсал с 2015 г., пока полет нормальный.
Купил новый глушитель. Transmaster universal арт. 11.562al. Вроде как алюминизированная сталь. Он тяжелее старой муйни из жести раза в 2. Ну и трубы гнуты на станке, все ровненько, а не об колено как на старом. Короче, на вид качественно.
У меня 5 лет этот глушитель и резонатор отходили.
Дошли руки до глушителя наконец-то, по началу думал заварить, но когда сняли глушитель, внутри все рассыпалось и смысла варить не было, купил новый глушитель фирмы ATIHO 06.300S, встал идеально. Шум наконец-то побежден, а то ездил как трактор без глушителя.
Купил себе на Honda Civic EG4 такой глушитель, старый - прогорел и прогнил. После того рыка что у меня был, это просто космос сейчас, превзошёл ожидания по звуку. Тихий, слегка басистый звук. Насчёт долговечности не скажу - езжу около недели всего, но никак не нарадуюсь. Глушит даже 7-8тыс оборотов.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow