Глушитель Asso или Atiho
На прошлой неделе ставил. Глушитель ASSO металл толстый, резонатор «ижорский» металл тонкий, звук работы на высоких оборотах, не привычный.)))
Если мой asso крякнет, то возьму самый дешман, как бы я ожидал гораздо большего от глушака при весе 8кг.
Глушитель проработал всего один год и шесть месяцев, оторвалась передняя труба от банки, где сварочный шов.
Atiho - самый дерьмовый производитель выхлопа из всех возможных, я даже не уверен, что «ижорский глушитель» был бы хуже… Задняя труба сгнила за год. Купил такую же: результат аналогичен.
Брал более дорогую версию из алюминизированной стали. Ну и гнилые болты тоже только они умеют подавать…
Решил поменять задний глушитель. Решился купить Atiho. Сам глушитель встал как родной. Не каким герметиком не обрабатывал работает отлично, тихо. Доволен как слон.
К сожалению металл гниет на глушителях и пришло время сменить конечную часть выхлопной системы, купил самый простой вариант не дорогой той же фирмы что и стояла ATIHO. Теперь все хорошо работает.
Про замену конечного глушака. Отгнила у меня труба от него, с блестящей насадкой, долго искал недорогой и похожий вариант, ибо все в основном с насадкой обычной либо вообще без нее. Найден вариант ASSO 58.7072ASSO 58.7072. Глушак по качеству отличный и не сильно дорогой.
Завершающая стадия моего глушителя. Дополнительно взял гиб через балку 51 труба. Всё это дело заварил уже опытный сварщик. Получился вот такой инстал. Звук бомбический. Улыбка с лица не сходит.
У меня ASSO ещё и не плохо прожил ))
Самый дешманский вариант, но выглядит вполне достойно. Если сравнивать с тем же Edex'ом (резонатор), то Asso гораздо качественнее по ощущениям.
Глушитель BOSAL или POLMOstrow
Глушитель BOSAL или TRANSMASTER UNIVERSAL
Глушитель Asso или BOSAL
Глушитель BOSAL или Ижорский глушитель
Глушитель BOSAL или Фобос
Глушитель Atiho или BOSAL
Глушитель TRANSMASTER UNIVERSAL или POLMOstrow
Глушитель Asso или POLMOstrow